Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Städtetrip!

Gut

Schönes Hotel und modern eingerichtete Zimmer. WIr haben das Hotel im Rahmen von einem Konzert Besuch für eine Nacht gebucht. Das Hotel ist modern mit schön eingerichteten Zimmern. Es ist ein kleines Parkhaus vorhanden in dem für 20€ pro Tag geparkt werden kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind für Paris standardmäßig relativ klein. Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr modern. Tolle Pflegeprodukte im Bad. Unser Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet und dauer auch ziemlich leise in der Nacht. Ein Fernseher im Zimmer ist nicht vorhanden.

• Wir wollten am Abend in dem zugehörigen Restaurant etwas essen. Nach einer Wartezeit von ca. 20 Minuten wurden wir von den Kellern (nachdem wir uns aufmerksam gemacht haben) beachtet. Die Preise entsprechen den Pariser Verhältnissen.

• Beim Check-In war bei der Ankunft relativ viel los. Das Personal wirkte teilweise schnell überfordert. Ansonsten waren aber alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt im ersten Ring. DIe U-Bahn ist fußläufig allerdings gut erreichbar und es dauert ca. 10 Minuten bis z.B. zur Galeries Lafayette. Um den Hotel findet man einen kleinen Park und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife