Julia (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Unmittelbare Strandnähe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt nur durch die Straße getrennt am Strand von Huanchaco. Zum Baden war es uns im April zu kühl, obgleich einige Leute im Wasser waren.Viele Restaurants und Bars sind in der Nähe, jedoch hat in der Nebensaison nicht mehr alles geöffnet. Fast nebenan war ein gutes vegetarisches Restaurant eines Niederländers, der auch soziale Projekte unterstützt. Das Hotel ist schön gebaucht und teilweise auch eingerichtet, jedoch war im April noch nicht alles fertig renoviert. Über unserem Zimmer befand sich leider der "Warenraum" des Personals, durch die Holzdecken war es sehr laut. Der Pool war klein und lieblos, aber für kleinere Kinder ausreichend, um doch etwas das Baden zu genießen. Im Hotel kann man Ausflüge buchen. Wir hatten Chan Chan (in unmitelbarer Nähe) und Huaca del Sol y de la Luna gebucht. Der Führer war sehr gut, hat sich wirklich gelohnt. Trujillo ist ebenfalls sehr schön. In Huanchaco selbst waren größtenteils junge Leute unterwegs, viele Studenten auch aus Deutschland. Für den gehobenen Geschmack ist der Ort sicherlich nicht so gut, aber wenn man mit "normalen" Hotels und Bars zufrieden ist und etwas vom echten peruanischen Strandleben mitbekommen möchte, ist es tolll. Im Ortszentrum (ca. gegenüber der Polizei) ist auch ein schönes deutsches Café, wo man uns wertvolle Tipps für die Weiterreise gab.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool