Modernes Hotel mit schönem Bad -grosser Dusche.Supergrosse Stellplätze in der Tiefgarage.Mussten aufs Zimmer bis 14 Uhr warten und war dann trotzdem nicht geputzt. Überall Brösel und Haare vom Vorgänger.Sehr harte Matratzen.
Zimmer sehr modern mit vielen Schaltern. Leider nur 2 deutsche TV -Programme.Kühlschrank, Klimaanlage und wie gesagt grosse Dusche. Nur an der Sauberkeit gabs Mängel !
Frühstück nur frische Weizenbrötchen oder Weizentoast . Leider nicht viel Auswahl. Beim Abendessen mussten wir am 1.Tag 20 Min. warten bis das Restaurant öffnete (ab 19 Uhr lt.Angabe) weil der Koch noch im Internet surfte.Dann 3-Gänge Wahlmenü wobei Vor- und Nachspeise sehr gut waren,aber im Hauptgang das Fleisch sehr zäh und flachsig waren. Zudem war im Restaurant eine Mückenplage wobei jeder von uns bis zu 20mal gestochen wurde.
Bei unserer Rundreise durch Oberitalien war dieses leider der schlechteste Service. Zimmerreinigung bei uns leider mangelhaft. Staub auf den ganzen Ablagen.
Leider mitten im Niemandsland.Beim Spaziergang durch das Dorf wurden keine Einkaufsmöglichkeiten entdeckt ,dadurch ist man aufs Auto angewiesen
Kleiner sauberer Pool den wir aber wegen der Mücken nicht genutzt haben
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Eva |