Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als sein, Finger weg!

Sehr schlecht

Wir hatten über einen externen Anbieter dieses Hotel inkl. Frühstück gebucht. Als wir ankamen gab es weder fließend Wasser, noch W-Lan im Zimmer bzw. in der Lobby - dies scheint hier öfter der Fall zu sein und ist anscheinend so normal, dass man hier nicht einmal reklamieren darf. Parkplatz vorhanden wie beschrieben. Zimmer so weit so gut. Es gab nur 2 deutsche TV Sender 3Sat und ZDF oder so. Warum nur 1 Stern? Dazu kommen weiter Punkte in den anderen Rubriken. Wenn ihr schon unbedingt in diese Ecke fahren wollt, dann fahrt entweder gleich direkt an den Rand von Verona, da gibt es Hotels die viel günstiger sind mit 4 Sternen und auch noch Top oder nehmt ein Hotel mit toller Lage direkt in Sirmione zB oder Bardolino. Shopping Center gibt es rundherum ohne Ende. Auch Sonntagshat fast alles offen, also am Gardasee und in Verona.

• Zimmereinrichtung gut. Aber ohne Wasser und Internet eher nicht so toll. Sauber jedoch schon.

• Sehr schlecht
  • Der wo das Frühstück zubereitet haben soll, schlürfte durch die Gegend, sah dass alles leer war aber das interessierte nur wenig. Wir kamen um 9 Uhr und es gab weder Wurst, noch Eier noch Saft. Die Semmelchen hätten als Waffe druchgehen können, so hart wie die waren. Wir ergatterten das letzte Gebäck und das wars.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Man hat uns sehr schlecht behandelt (unserer Meinung nach). Wir wollten eine Nacht kürzen und da hies es nur" das können sie, aber zahlen müsen sie trotzdem alles weil sie ja wo anders gebucht haben". Nach vielem hin und her wurde ihr zwar (von unserem Anbieter telefonisch) mitgeteilt dass sie als Hotel das klären muss, aber das interssierte sie nicht. Auch beim Thema "kein Wasser, kein Internet" war man eher desinteressiert.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel selbst liegt inmitten von Nichts und man muss schon ein bisschen fahren um nach Peschiera zu kommen. Nachts, selbst um 3 Uhr rasten die Autos an der Straße entlang. Ich konnte nicht schlafen und fragte mich wie es so laut sein kann an so einer kleinen Straße. Von wegen Schalldichte Zimmer. Man hörte auch die anderen Gäste. In der Region um den Gardasee gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten.

Sie haben einen Pool wie beschrieben, nur einladend sah er nicht besonders aus.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Damen und Herren, wir informieren euch dass, ab voriges Jahr wir ein neues Management haben. Wir bieten jetzt auch ein Rabatt von 10% bei unserem "Modà Pizza and more" Restaurant an, dass es von Dienstag bis Sonntag ab 19:00 Uhr geüffen ist. Wir hoffen euch wieder hier bei Mod05 Living Hotel zu willkommen und zeigen was neues unsere Staff anbieten kann. Mit freundlichen Grüßen, Mod05 Staff