- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir bereits vor 4 Jahren ein paar schöne, ruhige, sehr angenehme Tage hier verbracht haben, wurden wir leider enttäuscht. Der kleine Pool den wir kannten und auf den wir uns gefreut hatten, war abgedeckt und nicht mehr in Betrieb. Keine Sonnenliegen, nichts mehr! Dies war für uns ein "no go" bei 37 Grad im Schatten! Nach Rückfrage bei der Rezeption bekamen wir die Aussage, dass er wohl seit drei Jahren nicht mehr in Betrieb sei. Die Klimaanlage ließ sich nicht selbst regeln und schaltet sich beim verlassen des Zimmers automatisch aus. Dies war beim letzten mal auch noch anders. Es dauerte sehr lange bis eine angenehme Schlaftemperatur erreicht wurde. Die neuen Besitzer sind jedoch sehr bemüht und freundlich. Fazit: Übernachtung mit Frühstück ja, aber nur für 1 oder 2 Nächste. Wäschewechsel auch Handtücher nur alle drei Tage! Für einen Sommer-Urlaub mit Kindern ungeeignet. Günstig als Standort für Ausflüge in die großen Parks.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir informieren euch dass, ab voriges Jahr wir ein neues Management haben. Wir bieten jetzt auch ein Rabatt von 10% bei unserem "Modà Pizza and more" Restaurant an, dass es von Dienstag bis Sonntag ab 19:00 Uhr geüffen ist. Wir hoffen euch wieder hier bei Mod05 Living Hotel zu willkommen und zeigen was neues unsere Staff anbieten kann. Mit freundlichen Grüßen, Mod05 Staff