Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Boutique-Hotel mit kleinen Mängeln

Schlecht

Kleines Boutique-Hotel am Stadtrand von Siem Reap mit großen Zimmern und schönem Pool. Zur Pub Street bzw. zu den Märkten sind es ca. 10 Minuten mit dem TukTuk.

• Große Zimmer (Junior Suite) mit freistehender Badewanne. Sauberkeit gut, tägliche Reinigung. Klimaanlage für das große Zimmer vollkommen unterdimensioniert, angenehme Schlaftemperaturen (23-25 Grad) nicht annähernd erreichbar.

• Das Frühstücksbuffet war "übersichtlich" aber ok, wir hatten uns etwas mehr erwartet in dieser Kategorie. Leider wurden Wurst und Käse nicht ausreichend gekühlt und waren schnell schwitzig. Hier wurden aber immer nur kleine Portionen gerichtet und schnell nachgereicht, so dass sich das Problem in Grenzen hielt. Die Speisen machten nicht immer den frischesten Eindruck. Cocktails und besondere Getränke wie Eisschokolade oder Eiskaffe waren leider vollkommen daneben. Das Personal im Restaurant war freundlich und hilfsbereit.

• Wir sind gegen 9:00 Uhr vormittags im Hotel angekommen und unser Zimmer war noch nicht fertig. Das Hotel hat uns zum Frühstück eingeladen, was wir nach der langen Anreise aus Deutschland sehr angenehm empfunden haben. Während unseres Aufenthalts hat sich insbesondere Tolal Tith wirklich super herzlich um uns gekümmert - Dankeschön.

• Gut
  • Ruhig gelegen am Stadtrand von Siem Reap. Mit dem TukTuk geht es in knapp 5 Minuten bis ins Zentrum (Pub Street und Nachtmärkte). Die TukTuk-Fahrer gegenüber vom Hotel sind super nett und verlässlich, die Preise absolut ok.

• Gut

Keine Freizeitangebote direkt vom Hotel, haben wir aber auch nicht erwartet. Schöner Pool mit Liegen, Handtüchern und Sonnenhüten. Aber Vorsicht im Pool: einige Fliesen haben sich gelöst und es gibt scharfkantige Stellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)