Das kleine Städtchen Donnybrook bietet auf den ersten Blick nichts was zu einem Aufenthalt einlädt, und auch die Air BnB Wohnung ist auf den ersten Blick nichts Besonderes. Trotzdem sind wir dieses Jahr zu einem 2. Aufenthalt wieder gekommen und werden auch in Zukunft zurück kommen. Donnybrook ist in einer landschaftlich schönen, vom Tourismus ignorierten Gegend gelegen, die den Wellington Nationalpark und das Ferguson Valley Weinanbaugebiet für Tagesausflüge anbietet. Die Ferienwohnung füllt eine Hälfte des Doppelhauses, in der früher die Eltern der Gastgeberin wohnten. Sie ist gemütlich, sehr gepflegt, und teilt auch die Terrasse mit den Eigentümern, trotzdem hat man durch eine Abtrennung genug Abgeschiedenheit. Das Besondere machen die beiden herzlich gastfreundlichen Vermieter Shane und Julie aus, die den idealen Grat zwischen herzlicher Gastlichkeit und Distanz finden. Über die Tage unseren ersten Aufenthaltes haben wir uns mit ihnen quasi angefreundet, was wir beim jetzigen 2. Aufenthalt vertieft haben. Total nette, unkomplizierte Vertreter des ländlichen Australiens fernab des üblichen Australien Tourismus.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Thomas |