Ulrich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Moderne Unterkunft mit 3-Gang Menü

Auf der Insel Sandoy in Skalavik ist das Molin Café, Restaurant und Guesthouse eine spezielle Adresse. Die Hotelzimmer sind in einem modernen Nebengebäude nebeneinander angeordnet. Jedes Zimmer hat von Aussen einen eigenen Zugang. Das urige Café ist im ehemaligen Laden eingerichtet und mit vielen Gegenständen dekoriert. Das kleine Restaurant ist in einem renovierten Anbau.

• Unser grosses Doppelzimmer war einfach aber sehr durchdacht eingerichtet. Einen Fernseher gibt es nicht, dafür eine Kaffeemaschine. Für eine Nacht gibt es genügend Platz. Vom bequemen Sofa aus hatten wir einen Blick auf das Café und das Restaurant. In der Nacht mussten wir uns entscheiden, Türe offen lassen für frische Luft oder Türe geschlossen halten. Wir schliefen dann mit geschlossener Türe sehr gut. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Wir reservierten im kleinen Restaurant einen Tisch und assen das 3-Gang Menü (etwas anderes gibt es im Restaurant nicht). Zu jedem Gang erhielten wir Informationen zum Essen und zu dem speziellen Ort. Der Hauptgang war Lamm. Das Essen war sehr gut. Es gab sogar einen offenen griechischen Wein. Eine Alternative zum Restaurant ist das Café. Sonst gibt es im Ort keine weiteren Restaurants. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl von guter Qualität.

• Hotel, Café und Restaurant werden sehr persönlich geführt. Wir hatten einige gute Gespräche mit der Eigentümerin, die mit viel Herz und Können an der Arbeit ist. Alle Mitarbeitenden haben uns immer sehr freundlich bedient.

• Rund um das Hotel ist wie überall auf den Färöer viel Natur. Direkt vom Hotel aus starten einige schöne Wege.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ulrich