Neu eröffnetes Hotel 2018 direkt am See im wunderschönen Geschäfts- und Diplomatenviertel Berges du Lac in Tunis. Riesiges Frühstücksangebot. Kleiner Abzugspunkt: es gibt keinen Strand. Das Hotel ist geeignet für Kurz- oder Businessaufenthalte. Gut gelegen zwischen Flughafen (3 km) und Zentrum (4,5 km) und 15 mn Autofahrt von den Vororten Sidi Bou Said und La Marsa.
Es gibt eine große Auswahl an Zimmerkategorien. Wird direkt bei Mövenpick gebucht, wird sogar ein sehr günstiges Upgrade-Angebot vorgeschlagen. So haben wir in die Suite mit Seeblick übernachtet, ca. 70 m², 4. Stock, Wunderschön. Sehr gute breite Matratzen.
Sehr gutes Frühstück. Mittag- oder Abendessen haben wir dort nicht gehabt, obwohl angeboten. Viele Gäste aus den Golfstaaten und auch aus Europa oder Amerika buchen dieses neue Hotel.
Professionelles Team. Sicherheit und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Riesen Swimmingpool inklusive Jacuzzi. Fitnessraum mit modernsten Geräten. Spaangebote vorhanden, müssen bald reserviert werden, denn wir waren überrascht zu erfahren, dass Anwendungen stark reserviert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |