Mag (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mövenpick otel du lac Tunis: try it or leave it.

Gut

Neu eröffnetes Hotel 2018 direkt am See im wunderschönen Geschäfts- und Diplomatenviertel Berges du Lac in Tunis. Riesiges Frühstücksangebot. Kleiner Abzugspunkt: es gibt keinen Strand. Das Hotel ist geeignet für Kurz- oder Businessaufenthalte. Gut gelegen zwischen Flughafen (3 km) und Zentrum (4,5 km) und 15 mn Autofahrt von den Vororten Sidi Bou Said und La Marsa.

• Es gibt eine große Auswahl an Zimmerkategorien. Wird direkt bei Mövenpick gebucht, wird sogar ein sehr günstiges Upgrade-Angebot vorgeschlagen. So haben wir in die Suite mit Seeblick übernachtet, ca. 70 m², 4. Stock, Wunderschön. Sehr gute breite Matratzen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Mittag- oder Abendessen haben wir dort nicht gehabt, obwohl angeboten. Viele Gäste aus den Golfstaaten und auch aus Europa oder Amerika buchen dieses neue Hotel.

• Professionelles Team. Sicherheit und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Riesen Swimmingpool inklusive Jacuzzi. Fitnessraum mit modernsten Geräten. Spaangebote vorhanden, müssen bald reserviert werden, denn wir waren überrascht zu erfahren, dass Anwendungen stark reserviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018