Sehr schön in einem alten Wasserturm untergebracht, die Architektur ist wirklich gelungen und sehr interessant, vor allem die Bar im Gewölbe ist sehr schön.
Das Zimmer ist sehr schlicht, sehr ruhig und mit allem ausgestattet, was man sich in der Preisklasse vorstellt. Persönlich fand ich gut, dass man an den Fernseher sehr einfach eigene Geräte anschließen kann. Nettes Detail, dass alles aus einem Haus stammt (Betthupferl-Schokolade und Kaffee für den Wasserkocher zum Beispiel)
Wir hatten an einem Abend Essen im Restaurant, das sehr schön ist, mit einem schönen Blick in den kleinen Park vor dem Haus. Das Essen hatte eine hohe Qualität und war dabei noch nicht einmal teuer. Das Frühstück wwar ebenfalls sehr gut, schön fanden wir, dass es am Sonntag sehr lang ging, bis nach Mittag. Sehr pünktlich wurde das Buffet abgeräumt, so dass zum Ende der Frühstückszeit alles weg ist.
Der Check-In professionell und freundlich, das Zimmer sehr gut gemacht. Leider ließ man sich nicht darauf ein, auch nur eine halbe Stunde zu verlängern, aber man brachte unsere Koffer unter.
Die Lage im Schanzenviertel ist sehr gut, der öffentliche Nahverkehr liegt direkt vor dem Haus und das Viertel ist sehr schön, zum Schulterblatt mit seiner vielfältigen Gastronomie geht man in ein paar Minuten. Wer zum Schoppen in der Innenstadt/Alster in Hamburg ist, muss ein wenig S-Bahn oder U-Bahn fahren. Die Anreise mit dem Auto ist aber einfach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|