Dieses Hotel liegt so wunderbar, dass man sich einfach treiben lassen kann, und irgendwann an einer Sehenswürdigkeit ankommt, ohne es überhaupt richtig geplant zu haben.DasHotel ist sehr gepflegt und sauber.Kein Reinigungspersonal das nervt.Wir hatten auf unserer 3wöchigen Reise von Saigon-Nha trang- Hanoi-Hongkong 4Nächte Station im Mövenpick mit einem super leckerem Frühstück.Das Personal ist sooo nett.Ich hatte mein Englisch dieses mal nicht aufgepeppt, und war teilweise bestimmt ähhhhm, sehr schlecht, aber die Angestellten total cool und geduldig, bis wir schlüssig waren. Dafür, dass hier pausenlos alle möglichen Nationen für nur ein paar Tage rein und raus huschen, alles sehr cleen und überhaupt bemerkenswert. In der Nähe haben wir ein königliches Steaklokal entdeckt, links um die Ecke einen niedlichen Supermarkt, ein herrliches Ölbild gekauft, aber vorsicht!!!!! Am Ho Chi Minh Mausoleum warten die übelsten Taxifahrer ever. Wir sind eingestiegen, normal kosten die Fahrten Pfennige, aber der Taxameter ratterte wie verrückt. Am alten Bahnhof angekommen sollte ich 12,-$ zahlen ,was ich tunlichst tat, denn die Türen waren verriegelt, ebenso die Fenster.
hab keine Bilder, den Stress tu ich mir nicht an.Sehr schönes Bad.Geräumiges Zimmer, bequemes Bett, Wasserkocher, Teebeutel und ich glaub auch Kaffee, was wir nie benutzen.
super sauber und lecker.Da wir ziemlich viele Hotels besucht haben auf unserer Reise verwechsel ich oft die Größe der Restaurants und deren Anzahl in dem jeweiligen Hotel.
Alles vom Feinsten.Ganz geduldiges Pesonal.Die Zimmerreinigung wunderbar.
Total schön zentrale Lage. Aus einem der oberen Stockwerke, ich glaube wir waren im 10.(schon wieder vergessen)sehr ruhig, wenn man an den sonstigen Strassenlärm denkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife