sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder in Hanoi

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Mövenpick Hanoi liegt nicht ganz zentral, aber die Altstadt ist mit einem kurzen Spaziergang von 10 Minuten einfach zu erreichen. Im Hotel wurden wir schnell, höflich und zuvorkommend eingecheckt. Unser Zimmer war im 11. Stock und uns hat der Einrichtungsstiel zwischen Moderne und Tradition sehr gut gefallen. Die Größe des Zimmers bzw. Badezimmers war für uns absolut ausreichend und die Trennungsscheibe zwischen der Dusche und dem Zimmer ist ein schickes Details. Der Frühstücksraum liegt im zweiten Stock und uns hat es beim Frühstücken an nichts gefehlt. Das Personal war während unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen, wenn wir wieder in Hanoi sein sollten. Was uns nicht so gut gefallen hat, war dass es keinen Pool gegeben hat und für die Nutzung von Wifi ein extra Passwort benötigt wird und hierfür Gebühr bezahlt werden sollte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten