Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • StadtSehr gutes Stadthotel in Hanoi

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern und gleichzeitig geschmackvoll und stimmig eingerichtet und bieten viel Platz. Besonders die Idee die Dusche zu verglasen, sodass sie vom Bett aus sichtbar ist, hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, allerdings war auffällig, dass selbst die Rezeptionisten trotz der vielen Geschäftsreisenden schlecht Englisch sprachen. Da das Hotel etwa 4 km vom Stadtkern entfernt liegt, sollte man bei Taxifahrten aus der Stadt zurück zum Hotel darauf achten, dass man nicht an die "Taxi-Mafia" gerät. Am besten nur mit den staatlichen Taxigesellschaften z.B. Maylinh fahren, das ist billig und bereitet keine Probleme.

• Die Zimmer waren groß und sehr schön einrichtet (siehe Fotos). Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt. Das Highlight war die verglaste Dusche, die man vom Bett aus bewundern konnte.

• Das Frühstücksbuffet bot eine reiche Auswahl verschiedener Speisen, sowohl europäischer als auch asiatischer Herkunft. Besonders gefreut haben uns die Laugenbrötchen, die wir sonst nirgends bekommen haben. Das Restaurant ist stivoll eingerichtet und das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu verfüllen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Leider waren die Englischkenntnisse etwas rudimentär, aber das hat nicht zu Problemen geführt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 4 km vom Stadtkern entfernt, zu Fuß dauert es etwa 30 Minuten. Restaurants und Geschäfte befinden sich in der Nähe. Besonders empfehlen wir das Restaurant "Quan An Ngon", das direkt um die Ecke liegt. Dort findet man viele Einheimische und kann sehr gut und sehr billig speisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2011