Ich habe das Mövenpick Hotel Istanbul als komfortables und gut geführtes Stadthotel erlebt, das sich ideal für Geschäfts- wie auch Städtereisende eignet. Die Lage ist zentral und gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden, sodass man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen kann.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders geschätzt habe ich die komfortablen Betten und die ruhige Atmosphäre, die nach einem Tag in der Stadt wohltuend ist. Auch das Badezimmer war gepflegt und gut ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war vielseitig und bot sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Optionen. Auch der Service im Restaurant wie im gesamten Haus war stets freundlich, professionell und hilfsbereit.
Zusätzliche Pluspunkte: ein gut ausgestatteter Fitness- und Wellnessbereich sowie eine schöne Aussicht auf die Stadt aus den oberen Etagen.
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde das Mövenpick Hotel Istanbul jederzeit wieder buchen.