Das Hotel ist ein Klotz. Es ist Sauber und die Gästestruktur nach meinem Empfinden hauptsächlich Geschäftsreisende wo der Standart völlig ausreichend ist. der Zustand ist gepflegt und die Anlage sauber. Die Nationalität reicht von Europäisch bis Asiatisch. Das Hotel machte auf uns einen kalten sterielen Eindruck. Hat etwas von Brüsseler Standdart. Sollte jemand der versuchung der Garküche von gegenüber zu erliegen, unbedingt nach dem Preis fragen. Kann aber nur davon abraten. Lieber 100 Meter aus dem Hotel rechts und wieder rechts, da bekommt man für den gleichen Preis klimatisiertes Ambiente und gute asiatische Küche.
Für diesen Preis und das im Vergelich zu anderen südostasiatischen Ländern schwach. Wie schon erwähnt hat das was von Brüssel. Nur das Nötigste und den nötigsten Platz. War OK für zwei Nächte, muss ich aber nicht wieder haben.
Das Frühstück war die die Anzahl der Sterne so lala. War OK aber nichts besonderes. Es gab aber von Backwaren und Brot über etwas landestypisches jeweils etwas. Die Atmosphäre hat etwas vom Mitropa, dass gilt für das gesamte Hotel. Wem es gefällt.
Englisch war kein Problem. Der Service gin so. Nachem ich mit dem Manager unseren Aufenthalt und Abholung geregelt hatte, wurde ich darauf hingewiesen, dass auf dem Flughafen nur ein Schild mit der Aufschrift des Hotels sein wird, aus Sicherheitsgründen. Nur leider Stand am Flughafen eine freunliche Dame mit einem Schild mit Vor und Familiennamen. Auch werden die Fahrzeuge, welche vor das Hotel fahren nur einseitig gespieglt, was gar keinen Sinn macht. Hier wird einen eine gewisse Sicherheit vorgespielt.
Die Lage ist er nicht so berauschend. Vom Flughafen sind es im Berufsverkehr ca. 1 1/2 Stunden aber sonst kommt man auch mit 45 Minuten aus. Wenn man drauf steht, befindet sich nebenan eine Karaoke Bar(wenn man weis, was das in den meisten Fällen in Indonesien bedeutet). Ausflüge sind vom Hotel aus buchbar. Zu den größten Einkaufsmöglichkeiten in Jakarta fährt man mindestens 30 Minuten mit dem Taxi, weil diese in einem komplett anderen Stadtteil liegen. gegenüber befindet sich ein Minimarkt und ein paar Garküchen, aber aufpassen, Ausländer zahlen mal schnell das doppelte.
Pool ist vorhanden und groß genug. Liegestühle sind auch reichlich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Lars |
Dear Lars, Greetings from Alila Jakarta Thank you for sharing details about your experience with us! We hope to see you soon. Best, Guest Relations Manager