Unsere Firma hatte das Vergnügen, im Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech zu übernachten, und es war ein durchweg positiver Aufenthalt, der uns allen in bester Erinnerung bleiben wird. Zunächst einmal möchte ich die herzliche Begrüßung und den exzellenten Service des Personals hervorheben. Vom Check-in bis zum Check-out waren alle Mitarbeiter äußerst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Sie haben wirklich alles unternommen, um unseren Aufenthalt angenehm und komfortabel zu gestalten. Das kulinarische Erlebnis im Hotel war absolut erstklassig. Die Auswahl an Restaurants und die Vielfalt der Gerichte waren beeindruckend. Das Frühstücksbuffet bot eine reiche Auswahl an internationalen und marokkanischen Speisen, und das Abendessen war stets köstlich und von höchster Qualität. Die Restaurants im Hotel haben unsere Geschmacksknospen wirklich verwöhnt. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Sie boten eine entspannende Atmosphäre, die nach einem geschäftigen Arbeitstag sehr willkommen war. Die Lage des Hotels ist ideal für Geschäftsreisen und ermöglicht es, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Marrakesch in kurzer Zeit zu erreichen. Insgesamt war unser Aufenthalt im Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech äußerst zufriedenstellend. Die Kombination aus exzellentem Service, hervorragendem Essen und komfortabler Unterkunft macht dieses Hotel zu einer ausgezeichneten Wahl für Geschäftsreisende. Wir werden gerne wiederkommen und freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Marrakesch zu erkunden und im Mövenpick Hotel zu übernachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |