Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch unsere Euphorie ist nach 3 Urlaube dahin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wie ein Vorgänger bereits schrieb ist bei uns die Euphorie nach dem diesjährigem Hotelaufenthalt gewaltig gesunken. Beim Essen hatten manche Ober keine Lust die Tische frisch herzurichten bzw. uns zu bedienen. Am Morgen in der schon großen Hitze mussten wir im Freien Frühstücken, da der 2. Raum angeblich wegen Personalmangel geschlossen blieb. Das mexikanische Fuego war geschlossen angeblich technische Probleme... Positiv ist der tägliche Handtuchtausch, das Barpersonal und der Strand mit 30 Grad warmem Wasser sowie mehrere eiskalten Stranduschen. Das Meer glasklar die GL des Hotels sagte uns es seien 35 Prozent Deutsche anwesend Wir haben ca. 5 Prozent gesehen bzw. gehört. Auch diese Personen sagten mehr Deutsche sind nicht da im August 2014. eigentlich Schade. Die Musik war türkisch und jeden Abend vor allem halt russisch ausgerichtet . Alles in Allem wars das mit unserer Euphorie zu diesem Hotel. Wir suchen uns ein andres nächstes Jahr Wenn sie die russische Sprache beherrschen, oder mehrere dt. sprechende Personen sind dann kann man dort tollen Urlaub verleben

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Schlechtes Reinigungspersonal, um Toilettenpapier musste fast täglich gebettelt werden, ein nogo

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wie scon erwähnt bequeme Kellner bis sich ein Vorgesetzter zeigte dann wachten sie plötzlich auf und wuselten umher

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Herr Sali an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und half uns immer weiter Fehler: kartenschlüssel fürs Zimmer gingen zig mal nicht war sowas von ärgerlich bis man endlich immer in sein Zimmer konnte Schlösser wurde mehrmals gewechselt. Dusche und Waschbecken waren verstopft. Schimmel in der Dusche...

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Die Daurbeschallung der türkisch-russischen Poolmusik den ganzen Tag mit Dauerneschallung ist so was von nervig für die Urlaubserholung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten