Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit bester Qualität

Ein übersichtliches Hotel mit Nebengebäuden in einer sehr grossen parkähnlichen Anlage direkt am Meer. Die Anlage ist in einem äussert gepflegten Zustand, sowie unser Hotelzimmer auch. Es waren Urlauber allen Alters vertreten. Die meisten kamen jedoch aus Russland. Handy-Erreichbarkeit und Internet gut, In unserer Reisezeit (April) war das Preis/Leistungsverhältnis super gut !!!! Auch vom Klima her sehr angenehm, tagsüber warm und nachts nur ein wenig kalt, Pulli oder Jacke auf jeden Fall dabei haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick. Es war neu renoviert, sehr sauber und hatte genügend Platz. Kleiner Balkon, völlig ausreichend mit schönen Blick

• Gut
  • Hauptrestaurant und jede menge kleinerer Restaurants vorhanden, auch mehrere Bars Die Qualtität der Speisen haben uns positiv überrascht, es gab einfach alles, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, kalte Vorspeisen, Salate, vieles landestypisch. Wir hatten keinen Tag etwas an den Speisen auszusetzen. Stets frisch zubereitet und sehr vielfältig,

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmerreinigung normal jeden Tag, Serviceleistungen jeglicher Art vorhanden.

• Der Transfer dauerte mir etwas zu lange, wir fuhren sehr viele Hotels an, ca 3 Stunden Den nächsten Ort Tekirova kann man bequem in einer halben Stunde zu Fuss erreichen. Dolmusch hält direkt vorm Hotel, dann ca. 5 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende

• Gut

Da dieses Hotel wie ein Club geführt wird ist auch alles an Animation vorhanden. Pool äusserst gepflegt, Strand genauso, viele Liegen und Sonnenschirme, die Liegen waren weit auseinander, sodass keiner den andren störte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise