Abdulkerim (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Drecks Hotel mit 0 Service Nie wieder Mövenpick

Schlecht

29.7.25-3.8.25 5 Tage Übernachtet es gab keine Zimmerreinigung wir mussten handtücher selber waschen und trocknen.Keine Müllentleerung. Übet 10 mal beschwert keine reaktion es hies wir kümmern uns. Keine 3 Sterne für Drecks Hotel Nicht ist passiert werde mich bei Accor beschweren.Dieses Hotel verdiendt auf keinen keinen fall den Namen Mövenpick eher Dreckpick essen war mittelmäsig fleich können nicht einmal die Katzen essen alles Zäh.Es wird nie gefragt ob man was zum trinken möchte schlange 50 personen an der Bar.Massen billig Russentourismus. Billigster Alkohol und billige Softgetränke ,kein Mövenpick Kaffee kein Mövenpick Eis alles no Name. Ala card Fisch wucher Preis sogar voller preis für Kinder 30€ pro person billigster zuchtlachs Norwegen und billigster zucht Wolfbarsch kein Geschmack.Geht lieber wo anders hin als dieses Dreckhotel laut Mitarbeiter werden die Gehälter sehr spät bezahlt Der Türkischer Chef soll das Geld auf der Bank arbeiten lassen 50% Zinsen natürlich...... deswegen verlassen massenhaft Mitarbeiter dieses hotel. Sie finden keine neuen leute wegen schlechten Ruf nie wieder nie wieder Mövenpick Tekirova.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Jeden Tag das Gleiche essen grill hänchen flügel oder Rinder brustfleich zäh wie Gummi Süses immer das selbe nur die farbe ist anders Wasser marke erikli schmeckt wie leitungswasser.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung