Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einer grünen Idylle

Wir haben uns spontan für dieses Hotel und das erste Mal für die Umgebung Kemer entscheiden und waren sehr positiv überrascht, vor allem nach den hier durchschnittlichen Bewertungen.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, das mit allem, was man braucht, ausgestattet war (Klima, TV, Dusche, Mini-Kühlschrank). Es gibt unterschiedliche Preiskategorien. Zimmer sind im Hotel und Bungalow ähnlichen Häuschen buchbar. Die Sauberkeit der Zimmer war mittelmäßig, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir uns aufgrund der schönen Anlage und anderer Interessen meist nur zum schlafen dort aufgehalten haben.

• Gut
  • Ein reichhaltiges Angebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, das in klimatisierten Innenraum oder draußen auf der Terrasse eingenommen werden konnte. Zwischendurch Snacks wie Kebab, Pommes, Spaghetti, Eis, Pita, frisches Obst etc. zwischen dem Mittag- und Abendessen. Überall Kühlschränke gefüllt mit Wasser, an denen man sich 24 h bedienen konnte. Softdrinks, Wein, Bier, Cocktails, Longdrinks, Kaffee inklusive. Bars schließen um Mitternacht, Disco um 2 Uhr nachts. Ab Mitternacht bis 1 Uhr nachts Mitternachtssnacks, wie Suppe, Brot, Gemüse und Aufschnitt.

• Das Personal versteht und spricht zum Großteil türkisch und russisch. Einige, jedoch wenige, verstehen auch Englisch - aber nicht alle an der Rezeption. Es hat sich aber immer eine Möglichkeit zur Verständigung gefunden. Dennoch war das Personal, vor allem an den Bars stets bemüht. Nicht immer eine Selbstverständlichkeit bei dem Auftreten mancher Gäste, die weder Warteschlangen, noch "Bitte" und "Danke" kennen. In dem Hauptrestaurant oft sehr junges und unerfahrenes Personal. Doch bei der Masse an Gästen konnte man es ihnen nicht verübeln, wenn man paar Minuten auf Getränke oder frisches Besteck warten musste.

• Das Hotel ist etwas Abseits des kleinen Ortes Tekirova gelegen (Bus für 1,-€ pro Person 5 Min., auch fußläufig schnell zu erreichen in max. 10 Min.). Wir haben aber aufgrund des umfassenden (Aktivitäten-) Angebotes des Hotels Tekirova nur ein mal besucht, um Zigaretten zu kaufen, da diese in dem kleinen Kiosk im Hotel nicht erhältlich sind. Die ganze Hotelanlage liegt im Grünen, und ist von Bergen umgeben, was ein sehr schönes Gesamtbild abgibt. Das Meerwasser ist sehr sauber gewesen, was ich von meinen bisherigen Türkei Urlauben in Alanya und Umgebung nicht so kannte. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte etwa 1,5 Stunden, Antalya ist 60 km entfernt. Der nächste, größere Ort Kemer, etwa 8 km. Dieser wird regelmäßig von Busen angefahren, die direkt vor der Hotelanlage halten.

• Gut

Ein großer Pool, der durchgängig 1,40 m tief und mit Salzwasser gefüllt ist. Hier spielt sich das meiste Geschehen ab - auch Animation gegen Mittag. Ein weiterer Pool mit 3 Rutschen. Der Strand direkt am Hotel gelegen mit ausreichend Liegen inkl. Auflagen und einem Steg ausgestattet. Außerdem werden regelmäßig Volleyball-, Minigolf-, Fußball-Wettkämpfe, Yoga und wahrscheinlich noch mehr Aktivitäten angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben und deshalb auch nicht beurteilen können. Das Fitnessstudio ist zweckmäßig, aber gut klimatisiert, ausgestattet und man hat einen schönen Ausblick ins Grüne und auf den Pool. Kostenlose Nutzung der Sauna und des Hamams. Auch Massageanwendungen werden, natürlich gegen Gebühr, angeboten. Jeden Abend, nach dem Abendessen fanden live Veranstaltungen statt, die sehr gut besucht waren. Zwischendurch auch Live-Musik an der Strandbar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jana

Vielen Dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr, bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,