Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramazan (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Ich war in einem Bungalow, aber sie waren nicht so, wie ich sie kenne. Es war echt schön bewohnbar in einem echt super Zustand. Die Hygiene war auch in einem sehr gepflegten Zustand. Zusätzlich hatte ich eine Vollpension und an zahlreichen Menüs hat es nicht gefehlt. Es gab eine große Vielfalt an Gerichten. Zur Gästestruktur; Es waren viele Urlauber aus dem Ausland dort. Unter anderem Deutsche, Russen usw... Das einzige, was ich raten würde, wäre dass die beste Reisezeit für dieses Flugziel die Sommerzeit wäre.

• Gut
  • Mit den Zimmern war ich auch sehr zufrieden. Alles war in Ordnung und keine Beschwerden sind aufgetreten.

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich und freundlich. Noch dazu waren alle sehr fleißig. Unsere Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und gesäubert. An dieser Stelle möchte ich auch einem Mitarbeiter dort meinen Dank ausrichten; Asim Durmus hat uns sehr geholfen und beherrscht gut die deutsche Sprache.

• Das Hotel ist zwar etwas weiter weg zum Flughafen, aber der Strand war direkt an der Hotelanlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten waren auch vorhanden in der Umgebung ungefähr 8 KM vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ramazan