Die anlage ist sehr schön begrünt,viele blumen und bäume. angelegt wie ein park das hat uns und vor allem den kindern sehr gefallen! sehr,sehr sauber sehr schön gemacht ind durchdacht....da es wirklich sehr familienfreundlich gemacht ist. Zimmer,gesamte Anlage,Pools, und das gute essen....insgesamt sauber und sehr Familienfreundlich!!!! Wir waren jetzt zum dritten mal in dieser Anlage, es gab dieses Jahr einige erneuerungen- und wir waren mal wieder volll begeistert. Wer einen schönen Familienurlau oder auch einfach einen schönen urlaub in einer schönen anlage,gepflegt und in einer sehr schönen gegend verbriengen möchte........ ist hier sehr gut bedient!!!
Wir hatten mit zwei Kindern ein Familienen Appart Club Zimmer.Schöne ausstattung,super sauber und gepflegt!!! Grosse terasse, badezimmer war bei uns mit badewanne(gibts auch mit dusche),Minibar war gefüllt mit getränken(im preis!!!)
Insgesam sehr suber,sehr nett, und sehr gut gekocht. Es gibt soooo viele möglichkeiten gut zu essen.Auch den kindern hat es sehr gut geschmeckt da es so viel auswahl gibt!
Das personel ist sehr freundlich,keine lange wartezeiten(vor allem als Familie war das sehr wichtig!!!) Da es sehr viele Russische urlauber sind( die aber wirklich nie auffalend oder laut waren) kann das ganze personal sehr gut russisch,aber auch englisch und deutsch. Wenn es mal ne beschwerde gab(bei uns waren das nur kleinigkeiten)- hat man sich sofort darum gekümmert.
Anlage lieg ja direkt am Hoteleigenen Strand....auch da ist es sehr gepfleg,sauber mit einere wirklich wunderschönen Aussicht!!!! im hotel ist immer ein sehr gutes programm geboten-für Jung und Alt-.
Es ist sehr viel Platz vorhanden,daher hatten wir immer reichlich liegen zur verfügung.Auch in diesem bereich-sehr Familienfreunlich...sauber...und sehr viel URLAUBS-FEELING......
| Infos zur Reise | |
|---|---|