- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das Hotel sorglos weiterempfehlen, für einen rundum guten Urlaub. Das Hotel in seinem Bungalowstil liegt idyllisch im Wald. Die Anlage ist sehr weitläufig und in ihr fehlte es für uns an nichts. Selbst die Einkaufsstraßen von Kemer oder Side haben wir nicht vermisst. Wer trotzdem das Bedürfnis zum shoppen hatte, konnte in den nächsten Ort laufen, den man bequem zu Fuß in 15 min. erreichte. Wer nicht laufen wollte, konnte für 1 Euro mit den Dolmus direkt vorm Hotel abfahren. Im nächsten Ort war Samstags auch immer großer Markttag. Unser Zimmer war stets in Ordnung und selbst ein Reparaturwunsch wurde sofort erfüllt. Das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch wenn 70 % Russen dort waren (sind uns nicht negativ aufgefallen; es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern), konnte das Personal teilweise deutsch. Mit englisch kommt man ganz gut weiter. Das Essen war sehr abwechslungsreich; besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants, die man so oft wie man wollte nutzen konnte. Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand (Badeschuhe sehr zu empfehlen. Dafür war das Wasser sehr sauber. Liegen waren immer zu bekommen. Wir haben immer wieder erlebt, das Urlauber gemeckert haben. Wir wissen aber nicht, was diese Leute von 5 türkischen Sternen erwarten. Es waren meistens Roulettegeschädigte von Big Extra. Klar hatten sie andere Vorstellungen vom Hotel (sie wollten alle in neuere Hotels, die es im Roulette sonst noch gab). Dafür kann aber dieses Hotel nichts. Für uns war es jedenfalls ein gelungener schöner lustiger Urlaub in super Umgebung. Wir können dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut