- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren nun das 4. Mal dort und es hat uns zunächst nicht mehr so gut gefallen. Vielleicht alleine auf Grund der Tatsache, dass dort einiges umgestaltet wurde und man halt mit den Vorjahren vergleicht und zum anderen weil dort nur noch 99,9% Russen sind. Wir hörten von einem Mitarbeiter dass die Küste südlich von Antalya fast ausschließlich von Russen bevölkert wird, was wir so bestätigen können. Wir wollten eigentlich zwei Zimmer im hintersten modernsten Abschnitt haben und hatten das auch so per Mail angefragt. Bekommen haben wir dann zwar zwei sehr ruhige Zimmer am Rande eines Blockes Zi. 2500 und 2501 aber leider waren die schon seit Jahren nicht mehr renoviert worden und auf keinen Fall Garden Rooms Deluxe! Von Deluxe erwartet man als Deutscher schon etwas anderes. Es waren zwar am Waschplatz etliche Utensilien neben Seife und Shampoofläschchen, wie Einwegrasierer mit Rasierchreme, Bademantel, Einwegzahnbürste mit Zahnpasta, Hautchremflächchen und Einwegpantoffeln vorhanden, aber wenn Farbe vor und in den Zimmern schon abblättert, ist das kein Deluxe mehr!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben, das für uns sehr wichtig ist, indem Sie die Qualität unserer Dienstleistungen bewerten und uns bei unserer kontinuierlichen Verbesserung in unserem Streben nach Exzellenz unterstützen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, unseren geschätzten Gästen durch einen qualitativ hochwertigen Service ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Danke, daß Sie uns gewählt haben. Beste grüße