Die Anlage ist sehr weitläufig. Zimmer im Bungalow sehr groß und in ruhiger Lage. Anlage ist sehr sauber, täglich wird das Zimmer gereinigt. All Inklusive Leistungen super. Sehr viele russische Gäste, von welchem man sich jedoch nicht stören lassen muss. Falls sie nach Hause telefonieren wollen, kaufen sie sich vor Ort eine Telefonkarte für 5 Euro, damit kann man bis zu 50 Min telefonieren und ist weit aus günstiger als vom Handy. Wir haben für ein Telefonat von4 Min. ca 7 Euro bezhalt. Es empfiehlt sich außerhalb von Ferien dort hin zu gehen. Wetterlage auch noch Ende Sep. / Anfang Okt. sehr gut.
Sehr großzügiges Zimmer. Ausreichend möbiliert. Klimaanlage vorhanden. Fernseher vorhanden. Vor der Eingangstüre kleine Terasse. Minibar bein Ankunft kostenlos gefüllt. Sasfe vorhanden. 2 Telefone vorhanden. Zustand: wir hatte eines der ältesten Zimmer (noch mit Teppichboden) dieser werden jedoch im Winter renoviert.
4 Al-la-Cart-Restaurants, 2 davon (italienisch und mexikanisch) kostenlos für All-Inklusiv-Gäste. Speisen gut, Getränke (auch Cocktails) sehr gut. Säfte sind sehr süß. Restaurant stehts sauber.
Personal sehr freundich und zuvorkommend. Leider sind Deutschkenntnisse nicht so weit beim Personal verbreitet wie russisch. Die Zimmerreinigung war okay.
Clubanlage liegt direkt am Kiesstrand. Das Städtchen Tekirova ist ca.10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort gibt es einmal wöchentlich einen Markt, Shop auch zahlreich vorhanden. Vom Flughafen ist man ca. in 70 Minuten am Hotel. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt worden.
Animation von morgens bis spät abends. Man wird nicht gedrängt, sondern kann mitmachen. Strand und Pool waren immer sauber. Liegestühle haben wir immer in der ersten Reihe am Pool und Strand bekommen (auch ohne vorher zu reservieren) Schirme viele vorhanden. Duschen direkt am Strand mehrfach vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|