Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Badeurlaub

Ein schöne älter Anlage mit Hotel und Bunbalows.Die Außenanlage ist sehr gut gepfegt und liegt in einem alten Baumbestand. Wir hatten all inklusive, besonders wichtig es gibt nur all inklusive in diesem Hotel. In der ersten Woche waren sehr viele Urlauber aus Russland in der Analage ca.80%. In der 2 Woche sind sehr viele Urlauber aus Italien,Österreich und der Schweitz sowie aus Deutschland dazu gekommen. In der Masse waren es Familien die die Anlage benutzen. Ausfüge direkt in Terakowa buchen ist billiger als in der Anlage. Zum Telefonieren Telefonharten kaufen ist billiger als mit dem Handy.diese sollte man auch in Terakowa kaufen. Wir waren Mitte Juli dort, viel später würde ich nicht dort hin reisen da die durchschnittliche Temperatur bei 37 Grad lag.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten,TV und Kühlschrank. Der Balkon war leider der Treppenaufgang mit 2 Plastikstühlen und einem Tisch, haben wir nie genutzt. Das Badezimmer war mit Wanne und Dusche ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Betten wurden zwischen durch durch die freundliche Reinigungskraft gschmückt.

• Die Sauberkeit der Tische war wenn man etwas später zum Essen nicht was man aus anderen 5 Sterne Hotels kennt. Der Essenssaal erinnert einen eher an eine große Kantine. Das Essen war am Anfang sehr gut,geschmacklich und auch die Auswahl.Die letzten 3-4Tage hatte man das Gefühl das es in der Türkei sehr viel Fisch und Truthühner gibt,nicht das es deshalb schlecht war. Die Getränke bekommt man schnell und zügig auch wenn man nicht täglich schmieren muß.Wir haben zwischen durch dem oder der anderem ein Trinkgeld von 5€ gegeben .

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher waren jeden Tag neu. Der ein oder andere Angestellte hatte seine Probleme mit der Deutschen Sprache,aber mit einem Lächeln und Englisch konnte man sich meistens verständigen. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch sprach, auch als wir Nachts um 3Uhr angekommen sind.

• Gut
  • In 5 Minuten war ich am Strand oder beim Essen . Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden. Zum einkaufen nach Terakowa braucht man mit dem Dolmus 5 minuten hält direkt vor dem Hotel und kostet 1€ pro Person und Strecke, nach Kemer ca.40min und kostet 2€.

• Gut

Animation war soweit in Ordnung wenn man wollte hätte man Wasserball oder Beachvolleyball spielen. lLeider kein vernünftiges Annimationprogramm für Jugenliche,da nur Kinderprogramm bis 12 Jahre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Uwe