Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholung ist hier garantiert

Traumhafte Lage umgeben von Pinienwäldern. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig und das Personal überaus freundlich. Wer Strand und traumhafte Natur erleben will, ohne von Beton erschlagen zu werden, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Genügend Ablageflächen im Bad. Die Raumaufteilung ist sehr großzügig.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Köche stehen für eventuelle Beschwerden im Gastraum zur Verfügung. Aber Beschwerden gibt es nicht, nur Anerkennung. Besonders lecker die vielfältigen Salate und Soßen sowie die türkischen Käsespezialitäten.

• Gut
  • Die Guest Relation setzt sich hervorragend für die Wünsche und Belange der Gäste ein. Allerdings ist die Rezeption verbessungswürdig. Die Mitarbeiter dort sprechen kein Deutsch und nur sehr unzulänglich Englisch (Deutsch erwarte ich nicht im Ausland aber Englisch). Seit 2012 haben wir das Hotel in diesem Jahr zum 7.Mal besucht. 2016 war der Service sehr katastrophal, so dass wir 2017 auf das Nachbarhotel ausgewichen sind. Da dort das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte, haben wir in diesem Jahr wieder das Euphoria gewählt und wurden positiv überrascht. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Auf der Fahrt kann links die Küste bewundert werden und rechts die Pinienwälder.

Das Entertainment ist super. Die Animateure sind ein Team und das zeigt sich den Gästen. Die Angebote sind vielfältig, so dass für Alt und Jung etwas dabei ist. Die Animteure führen alle Angebote mit Freude durch, so dass dies auch für die Gäste einen enormen Spaßfaktor bringt. Alt und Jung werden hervorragend zusammen geführt. Die Pool-und Strandanlage ist sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven und negativen Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen.