Top Gartenanlage,Zimmer sind sehr schön gestalteten.Wir waren in der Haupthaus,Aufzug vorhanden.In Kellergeschoss -Wellnesbereich mit Sauna (eine große) und Hamam,uber den Wellnesbereich Schwimmbad mit Fitnesraum. Hat uns alles gefallen außer,das Hotel war überfüllt,dem entsprechend Schlange zu Buffe.Hat uns Personal Leid getan, viel zu wenig Personal in einsatz,die Armen!!! Hier wird an falsche Stelle gespart,die können sich nicht um Geste richtig kümmern- dann kommen auch keine Gäste noch ein mal.Obwohl sehr schade ,so eine Saubere Wasser,reine Luft,Bergenlandschaf ,bereite Strand,Gartenanlage einfach supper,schöner Hotel. 98% Aus Russland und viele Kinder,das ist auf jedenfall Hotel fur Junge Familien. Ich wurde nächten mal einen von Nachbarn Hotels buchen!
Gute Zimmern,Klimaanlage funktionirte nicht so richtig,wir brauchten die nicht,da wir ende Mai anfang Juni da waren
Viele Bars,verschiedene Getränke Sauber, Gestresste Bedienung
So wie schon beschrieben,wird an falsche Stelle gespart.Personal ist Nett,nur die sind überfördet ich meine Restaurantbedinung
Einfach Hammer!Supper Lage,Strand sauber ,kostenlose Liegen,Handtücher,unbequem reingehen in Wasser,da am Rand Kiselsteine sind.
War alles OK,Liege,Schirme,Handtücher- vorhanden. Abends Disco,Animation,Strandbar liefe Musik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oksana Steinbach |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Oxana, Vorerst danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen um uns zu bewerten und natürlich auch für ihre Kommentare. Wir freuen uns dass Sie im Gesamten einen erholbaren Aufenthalt hier bei uns hatten. Die Probleme die Sie hier erwaehnt haben werden wir in kürzester Zeit sofern wie dies möglich ist beheben. Falls Sie sich wieder für uns entscheiden sollten, würden wir sehr gespannt darauf sein Sie wieder hier zu haben. Für weitere Fragen und İnformationen sind wir gerne jeder Zeit behilflich.