Özgür (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich, Anlage, Strand wunderbar

Gut

Hotel ist sehr schon Meer ist wunderschön, Badeschuhe sind Empfehlenswert sehr schöne Anlage mit viel russischen Urlauber die sich gut behnehmem können. Die Zimmer werden bei Bedarf auch immer täglich grundlichgereinigt. Sehr viel essen gut schmeckt, gut währe auch eine laktosefreie Küche. Familien freundliche Anlage mit sehr viele Kindern. Essen trinken mit oder ohne alkolische Getränke unbegränzt genissen.

• Gut
  • Delux Familien Zimmer. LED Fernseher Klimaanlage großes Zimmer Funktion tüchtig.

• Gut
  • Viel zu viel essen wer soll das alles essen..

• Gut
  • Beschwerden werden von Guest Service Frau Aysel sofort aufgenommen... und Kunden Befragung wurde auch persönlich durchgeführt.

• Sehr schöne Berge und viel grün und zwischen den Bergen Meer. Fallschirm Wassersport...

• Gut

Sehr viel Freizeit und Sport Aktivitäten wie auch im Angebot versprochen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Özgür

Sehr geehrter Herr Özgür, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Euphoria Tekirova Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen