Olga (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • Strand
Geräumige Unterkunft mit gutem Service für Familien

Weitläufiges Resort mit sehr komfortabler, zeitgemäß ausgestatteter Suite, aufmerksamem Service und großem Freizeitangebot. Die Küche überzeugt auf gutem Niveau, auch wenn echte Highlights ausbleiben. Perfekt für alle, die im Spätsommer in Tekirova viel Platz und eine relaxte All-inclusive-Auszeit suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Diwa Royal Family Suite, ca. 60 m², 2024 renoviert: zwei getrennte Schlafzimmer plus Wohnbereich, private Terrasse mit Gartenblick, Nespressomaschine, täglich aufgefüllte Minibar, zwei TVs, leise Klimaanlage. Modernes Bad mit großer Regendusche. Insgesamt viel Platz.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Olga

Sehr Olga Wir vom Mövenpick Resort Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihr Kommentar trägt positiv zu unserer Servicequalität und der Leistung unserer Mitarbeiter bei. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mövenpick Resort Antalya Tekirova Management