Das Hotel ist zwar etwas älter, aber gepflegt, mann kann sich wohl fühlen. 5 Sterne hat es nicht verdient, aber 4 auf jeden Fall. Die Anlage ist sehr grün, deshalb fellt das Hotelgebäude nicht negativ auf. Die meisten Pluspunkte würden wir für die Bar am Strand vergeben. Wir würden nie in der Hochsaison verreisen, da sollen 1500 Leute Platz haben und sehr viel Russen sein. Am besten mit mehreren verreisen z. B.Kegelklub. Mietwagen kein Problem aber Sprit sehr teuer. Jeep für 3 Tage empfehlenswert und gute Strassenkarte für Trips in die Berge .
Bungalowzimmer relativ groß und freundlich, einfach, aber gepflegt, gute Betten LCD Fernseher, Badezimmer ok.
Über die Getränke können wir uns nicht beklagen, das Essen hat zum Saisonende etwas nachgelassen und irgendwann war es langweilig. Katzen und Vögel(Spatzen) gehören nicht in Speisesaal.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend , natürlich wurden die Russen bevorzugt. Die Bedienung im Speisesaal war freundlich, aber die Getränke haben wir uns selbst geholt, was für uns nicht weiter schlimm war.
Das Hotel liegt sehr ruhig und wirklich im Grünen. Die Ausblicke sind wunderschön, Strand schön, sauber, aber grobe Kiessteine (Badeschuhe mitnehmen!)
In der Bar am Pool und im Speisesaal läuft die ganze Zeit die gleiche Musik, irgendwann ist es nervig. Die Shows sind Katastrofe, aber dafür die Animateure sehr nett, manchmal war es sehr lustig, am besten vorher etwas in der Bar trinken. Hmmam empfehlenswert, aber vorher handeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|