Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr schön, aber 90% Russen

Hotel ist landschaftlich sehr schön angelegt, Bars wie in Hotelbeschreibung, aber entgegen Reiseprospekt keine Bar rund um die Uhr all inklusive, es waren viel zu viele Russen in unserer Zeit da, ca 90 %. Animation war dann fast nur in russisch, die wichtigsten Teile wurden aber in Deutsch angesagt, Disco war sehr laut und mit schrecklicher Musik. Hotel ist sehr auf Kinder abgestimmt, mit den Kindern wurde wirklich sehr viel gemacht , Rest Animation war ok, Shows manchmal recht gut aber zum Teil fürchterlich Wir sind also als alleinreisende Frauen sogut wie gar nicht angebaggert worden. Schönstes Hotel an diesem Strandabschnitt ist das Marti Myra, kann man wenn man den Strand runterläuft anschauen, muss anscheinend nach Aussage der Reiseleitung auch eines der Hotels sein wo anscheinend nicht in Russland gebucht werden kann.

• Gut
  • Haben Glück gehabt , haben zu zweit ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern , Wohnzimmer mit Küche ( war wohl mal ein Halppensionhotel) Bad ,2 Balkone einer überdacht , war gut weil Wetter war in der Woche sehr durchwachsen. Fernseher mit 5 deutschen Programmen, Zimmer war in Bungalows aber war in Ordnung weil wir last minute gebucht haben und für diesen Preis wars vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Essen war einwandfrei immer gut und reichlich, Personal hat immer gleich abgeräumt, Russen waren da natürlich gewöhnungsbedürftig immer volle Teller und max 1/3 wird gegessen aber daran muss man sich gewöhnen.Spezialitätenrestaurants super, vor allem der Chinese. Mittags ab 3 Snacks , Hamburger usw,Nomadenzelt zur Mittagszeitmit türkischen Spezilitäten ebenso im Snackrestaurant jeden Tag etwas frisch Gegrilltes oder natürlich im Hauptrestaurant, war mittags nicht ganz so gut wie abends, da immer top, Getränke alle all inklusive auch ausländische Alkoholika wie Martini , Bacardi usw , nur Flaschenweine + frisch gepresster Säfte waren zu bezahlen, O-saft frisch gepr. 1 Euro

• Personal an Bar und im Service sprechen ganz gut deutsch, sehr,sehr freundlich, im Animationsteam nur ein Einziger, aber mit englisch kam man ganz gut durch, an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Reservierung für Spezialitätenrestaurants nervig, da man dies morgens um 9 Uhr machen musste, und wenn russische Familie vor einem war, war ,bis man dran war meist Vollbelegung. Putzfrau war top immer alles sauber und ordentlich , Tip am Anfang Trinkgeld geben.

• Gut
  • Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden ausser wenn am Wochenende die Türken selber kommen gibt es Engpass,am Pool musste man spätestens um halb 10 da sein, sonst war kein Platz, aber Strand war sowieso viel schöner. Tekirova ist ca 2 km entfernt , sind in 20 Minuten reingelaufen ,und am Strand wieder zurück, Preisniveau in Tekirova ok. aber wir haben nicht viel gekauft. Wir haben einen Ausflug nach Myra gemacht(Kosten 35 Euro) da aber keine deutschen diesen Ausflug gebucht haben, es waren im ganzen Hotel auch ca. max 30 Deutsche da,haben wir diesen mit einer Gruppe Holländer gemacht, war sehr schön.

• Gut

Animation ausreichend , von Beach Volleyball, Wasser- Poolspiele , Bauchtanzen,Aerobic, Fussball usw war eigentlich wenn man wollte für jeden was dabei, man wurde auch nicht belästigt, am Strand sowieso nicht, Unterhaltung am Abend siehe oben

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Iris