Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Tekirova Corinthia

Zimmer waren eigentlich ganz okay, Anlage des Hotels auch, aber das Essen war nicht hygenisch genug verarbeitet, alles nur Russen, hatten UAL gebucht war aber nicht so, hatten eigentlich Royal Dragon gebucht kamen aber in das Corinthia, unfreundlich, unser Kind ( 8 Monate ) musste auf einem Kissen schlafen, da keine Matratze für das Babybett vorhanden war. 13 weitere Familie wollen jetzt klagen, bim Pool sprangen Fliesen hervor, wobei sich die Kinder und auch die Erwachsenen die Füße aufschnitten. Reiseleiter wollte uns nicht helfen, da zogen wir und ein anderes Pärchen den RTL-Reporter vom Urlaubscheck hinzu, der half uns weiter und wir kamen 1 Woche später in ein Delux Hotel Evren Beach in Kumköy. Sehr zu empfehlen.

• Zimmer waren einigermaßen okay, aber die Minibar wurde nur mit zwei Flaschen Wasser pro Tag gefüllt, obwohl wir UAL gebucht hatten, und bei dem Safe musste man unterschreiben, wenn was weg käme, also gestohlen, musste man selbst zu 100% dafür haften. Und das waren Klappergestelle an Tresoren.

• großzügige Restaurants aber nicht sauber gearbeitet. Atmosphäre grauenhaft.

• Fremdsprachenkenntnisse waren nur auf türkisch oder russisch, kaum einer sprach auf deutsch

• Schlecht
  • Die Lage war sehr schlecht, man konnte nicht aus dem Hotel raus, man musste den Bus oder ein Taxi nehmen um ins nächste Dorf zu gelangen. Strand war das reinste Kieswerk. Ausflugmöglichkeit und einkaufen war also sehr schlecht, vor allem wenn man Babynahrung brauchte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Katja