Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Armin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Klar zu empfehlen, super Hotel, toller Urlaub

Das Hotel ist ausgesprochen großzügig und sehr gepflegt. Wir hatten unsere Zimmer in einem der Bungalows die außen und innen ebenso schön und sauber waren. Dieser Urlaub hat einfach Spaß gemacht! Ganz besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen professionelle und unermüdliche Einsatz des Herrn Asim Dormus, der für die deutschen Gaeste verantwortlich ist. Wir haben ihm sehr zu danken! Auch die anderen Bediensteten des Hotels waren sehr freundlich und liebenswürdig. Das einzige Manko sind die außerordentlich vielen russischen Gaeste, deren Benehmen schon mal daneben geht.

• Die Zimmer waren sauber, schön, gemütlich und groß genug. Die Betten waren weich und bequem. Wir waren schlicht zufrieden.

• Das Essen war schlicht lecker und jederzeit verfügbar. Wir hätten uns hier dick und rund essen können (All inclusive machts möglich!)

• Wir hatten eigentlich keinen Grund uns zu beschweren oder uns zu beklagen, und wenn, dann waren wir in den Händen von Herrn Asim Dormus blendend aufgehöben.

• Der Strand ist in "Spuckweite" und sehr hübsch angelegt. Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca 1,5 Stunden.

• Gut

Hier hat niemand Langeweile, da die Animation für alle Altersklassen ausgesprochen gut ist. Auch die Eltern kleiner Kinder haben hier mal Pause. Die Tauchschule sollte man mit etwas Vorsicht betrachten. In dieser Schule kann man zwar mal ganz nett tauchen, allerdings würde ich hier keinen Kurs mehr machen. Termine werden nicht konsequent eingehalten und so geht viel Zeit mit Warten verloren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise