Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute & Guido (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse Anlage, Wiederholungsgefahr!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich weiss ja nicht wie einige Leute zu Hause leben aber man sollte gewiss nicht vergessen das man in der Türkei ist und nicht in Deutschland. Das Hotel ist super und einige kritiken hier kann ich nicht nach vollziehen!Wir waren schon öfter in der Türkei und fanden dieses Hotel eines der Besten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen da hat mich am meisten beeindruckt. Hatte manchmal das Gefühl das es wie bei Oma schmeckt.Mittags gingen wir nicht ins Hauptrestaurant weil es uns zu voll war, stattdessen waren wir im Trocadero das mehr Ruhe und eine kleine Auswahl an Pizza bot.Am Strand selbst ( Food Corner) gab es von Hamburger,Döner,Toast,Hot Dog,Waffeln , Eis usw bis 18:00.Es war rund um die Uhr ausreichend und abwechsungreiches Essen da. Die Prattesierie am Nachmittag war ein Genuss.Man sollte die a la Card Restaurant unbedingt auspobieren,... köstlich und die 20$ im Ancor haben sich auch gelohnt.Die Cocktails an der Hauptbar schmeckten klasse!Jeden Abend spielte eine Liveband. Das Meer ist wunderschön klar durch den langsam abfallenden Kiesstrand. Es ist ein Steg und eine kleine Badeinsel vorhanden. Wir wollten gerne Jetski fahren was allerdings viel zu teuer war,... 10min.=50€ ( er handelde mit uns 2x15 min für 80€was uns aber natürlich auch zu teuer war / Paraseelingca.15min=90€,... schade :-(.Vom Meer aus hat man einen wunderschönen Blick auf den grossen Berg. Wir hatten das Zimmer 3112 im Nebengebäude das wir als sehr angenehm empfanden. Es war sehr ruhig und Zentral.Die Wege zu allem waren kurz.Umringt von sattem Grün brachten uns Bäume und Sträucher etwas Schatten.Das Zimmer war gross und hell, die Dusche war mit einer Glastür versehen(kein Vorhang der am Hintern klebte). Die Rutschen am kleinen Pool machten uns sehr viel Spass und brachten Abwechslung. Alles in allem war der erholungs Urlaub im Euphoria leider viel zu kurz.Wenn wir die Möglichkeit haben kommen wir gerne wieder.!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool