Ein mitten im Waldgebiet liegende, wunderschöne Anlage. Schwimmen im sehr sauberen Meer, im Hintergrund eine tolle Berglandschaft. Alles in einem ein Traumurlaub für Naturliebhaber
Liebevoll mit schönen Farbakzenten und bequemen Betten hergerichtete Zimmer.
Alles was das Herz begehrt ... Riesenauswahl an kalten bis warme Vorspeisen, Salaten, Gemüse und Fleischgerichten. İch habe in all den Jahren kein Hotel mit so viel mega leckere Fleischauswahl erlebt. Aber auch für Vegetarier und selbst an Diät Gerichten bietet dieses Hotel eine breite Auswahl. Reichlich Obst und etliche Süßspeisen machen die Auswahl zu einem Gaumenschmaus.
Fleißiges, engagiertes, sehr freundliches Personal. Bei Anfragen und Wünschen gab es immer eine schnellen Lösung. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht
Sehr schöne Wald und Berglandschaft. Gepflegter Sand & Kiesstrand zum langsam abfallenden, wundervollen Meer. Ausreichende Liegen mit Polsterung und Sonnenschirmen sorgt für erholsamen Sonnenbad und Badevergnügen. Auch gibt es sehr interessante Ausflugsziele, die unmittelbare in der Nähe liegen wie z.b. die Seilbahnfahrt um die wunderschöne Landschaft von Oben zu betrachten.
Neben den vielen Angeboten des super freundlichen und dabei nicht aufdringlich wirkenden Animationsteams, gibt es für jeden Alter und Interesse genug Auswahl besonders an Wassersport & Spaß
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nuray |
Vielen Dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr, bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,