Dana (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Studentenurlaub

Schöne Hotelanlage, alle Bereiche wirken sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich bietet sehr viel an (Sport, Entertainment, Spa, Essen & Trinken).

• Zimmer war groß und hatte alle wichtigen Sachen. Jedoch hat der Room Service nicht alles immer richtig sauber gemacht und einmal Klopapier vergessen.

• Sehr leckeres Essen. Sowohl im mexikanischen Restaurant als auch beim Buffet. Eine riesige Auswahl mit wechselndem Angebot im 7-Tage Rhythmus. Tipp: Früh kommen und die große Auswahl haben.

• Das Personal hat alle Fragen sofort geklärt, beraten und geholfen. Sehr zuvorkommend und freundlich. Kann für einige vielleicht etwas aufdringlich wirken aber mich persönlich hat es nicht gestört.

• Die Fahrt zum Hitel von Antalya aus dauert ne gute Stunde, jedoch gibt es in der Umgebung nicht sehr viel. Wenn man jedoch flexibel mit einem Auto da ist kann man zur Seilbahn, Ruinenstadt oder mal nach Kemer fahren und auch was sehen.

• Gut

Poolanlage war super mit viel Sport und Spaß. Spa ist nur zu empfehlen und der Strand ist auch schön. Die Steine nerven manchmal aber alles in allem sehr schön dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dana

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Euphoria Hotels Tekirova bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gut gefallen hat und werden Ihre positive Kommentare an die entsprechenden Stellen im Hotel weiter leiten .Mit freundlichen Grüßen,