Schönes wenn auch etwas älteres Hotel. Sehr schöne große gut eingewachsene Gartenanlage mit Poll und Aquapark. Strand ist typisch für die Region Kemer, kieselig und steil abfallend. Es gibt jedoch einen Steg durch den man problemlos ins Meer gehen kann. Es gab viele Gäste welche unzufrieden waren. Grund war das Sonnenklar TV eine Roulette Reise Deleuxe 5* Ultra All Inclusive verkaufte in dem 2 neuere sehr gute Hotels neben diesem angepriesen wurden. Fakt ist das 95% aller Reisenden in diesem Hotel landeten. Auch wir waren am Anfang natürlich enttäuscht, jedoch darf man auch nicht vergessen das diese Reise Pro Person ca. 300 Euro weniger Kostete. Das Preis Leistungsverhältnis war jedoch durchaus angemessen.
Zimmer waren sauber Größe und Ausstattung waren OK. Neu war für uns das im TV 3 Pornosender rund um die Uhr ausgestrahlt wurden. Minibar wird nicht befüllt. Safe gibt es kostenlos. Teilweise mit kleinem Balkon.
Neben dem Hauptspeisesaal gibt es 4 Feinschmecker Restaurants. Mexikanisch und Asiatisch fanden wir sehr lecker. Mediteran war nicht so überzeugend und Türkisch haben wir nicht besucht. Das Essen war geschmacklich gut.
Personal ist überwiegend freundlich, Deutsch und Englisch Kenntnisse eher dürftig.
Tekirova liegt leider am Arsch der Welt, die 2 Stunden Transfer sind nervig, da vorher alle anderen Hotels angefahren werden.
Animation eher dürftig und die Shows eher einfach gehalten. Positiv war das fast jeden Abend Livemusik an der Poolbar spielte. Die Freiluftdisko war ebenfalls sehr ansprechend. Neben dem Hauptpool gab es einen kleinen Aquapark mit drei Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|