Ich habe mich in dieser Anlage trotz der Größe bzw. der Anzahl der Touristen sehr wohl gefühlt. Es gab immer traumhafte Rückzugsmöglichkeiten zum Lesen, Träumen und Dösen. Der riesige sehr gepflegte Garten ist eine Wohltat für die Seele. Der ca. 85 % Anteil der Russen hat mich nicht gestört, vielmehr habe ich jetzt dadurch Einladungen nach Moskau und St. Petersburg sowie Istanbul bekommen. Klar trinken sie viel und früh Alkohl, aber es gab dabei nie Probleme. Als Single kann man(n) wenn Bedarf besteht sehr einfach Russinnen kennenlernen. Viele speziell von den Älterne sahen fantastisch aus. Waren aber sehr häufig mit ihren Kindern da, aber ohne Mann. Nach einer kurzen Zeit habe ich sehr schnell Anschluß gefunden zu Türken und Russen mit denen ich viel Spaß hatte. Es gibt aber wenig deutsche Frauen im Alter von 21- 45 , was mich aber auch nicht gestört hat. Ich wollte mich ja erholen. Kurzum war es für den Preis ein wiederholungswürdiger Urlaub. Falls jemand Fragen zu dem Hotel hat kann er mir ja schreiben auf: ogebhard@aol. de Das Hotel hat meinen Erwartungen zu diesem Preis völlig entsprochen. Ich wollte sogar vor Ort verlängern. Die Reisen ins Umland bekommt man außerhalb in dem Ort Tekirova für fast die Hälfte. Der Ort an sich ist schön sauber, grün aber eigentlich uninteressant und man kann ihn zu Fuß in 10 Minuten erreichen. Das Rafting war eine tolle Erfahrung für 20,- Euro aber ich saß auch dafür 5 Stunden im Bus. Internet ist umsonst im Hotel. Die Teutonen kommen laut Aussage der Animatuere erst ab Mitte September wieder in reichlicher Anzahl. Nicht umsonst nennt man die Umgebung von Kemer "Little Moskau". Mein Fazit lautet, wer einen erholsamen Urlaub erleben möchte ist in diesem Hotel hervorragend aufgehoben
Ich hatte das Glück in einem Superior - Bungalow direkt an einem Hang zu wohnen. Das Zimmer hatten einen Teppichboden, der schon bessere Zeiten gesehen hat. Aber es war groß, sauber, leise Klimaanlage, 6 deutsche TV-Programme, bequemes Bett, ruhige Lage nur die Zikaden haben einen angenehmen Geräuschpegel verursacht.
Ich bin ja nicht primär wegen dem Essen hieher geflogen sondern wegen der Erholung. Klar gabe es immer viel und reichlich, aber speziell das Frühstück und auch das Mittagessen war eher durchschnittlich. Abends gab es dann eine breite Auswahl von Fleisch , Fisch, Huhn, Salate die u. A in Showküchen zubereitet wurden. Kein Vergleich zu einem Robinson-Club Essen, welches aber auch fast doppelt so teuer ist. Die alkohlischen Getränke waren lokaler Art. Also keinen richtigen Campari, Jack Daniels , Wodka etc. hat mich aber nicht weiter gestört, weil ich nicht zu den Kampftrinkern gehöre.
Ich persönlich fand das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal waren Sie etwas überfordert aufgrund der 1400 Touristen.
Die Lage des Hotels war abgesehen von der zweistündigen Fahrt von Antalya zu dieses Oase hervorragend. Es gab sehr wenig Hotels in der Nähe und das Hotel lag in der Nähe eines der höchsten Berge der Türkei.
Die Tennisanlage lag etwas außerhalb von dem Hotel, direkt an einem Berg gelegen und war umgeben von einem Pinienwald. Traumhaft. Das Unterhaltungsprogramm war wie in jedem Hotel dieser Kategorie. Abends gab es erst Minidisko, dann gab es eine Show im Theater, dann eine Liveband an der Poolbar und dann gab es von 23. 30 h bis 03. 00 h noch die Open-Air Disco. Die Shows waren mittelprächtig, aber die Bands an der Poolbar mit Blick aufs Meer haben trotz ihres fast immer gleichen Programms für angenehme Stimmung gesorgt. Die Open-Air Disco hat ihren Zweck gut erfüllt, aber auch dort fehlte manchmal die musikalische Abwechslung
| Infos zur Reise | |
|---|---|