Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elfi (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
"Roulette-Reise " Gäste betrogen

Ist ein älteres 5* Haus, mit einer wunderschönen Gartenanlage und Poollandschaft, auch die Bars waren schön zum sitzen immer mit blick aufs Meer. Mit der Sauberkeit könnte es besser sein. Das AL war in Büffet form wo man immer etwas fande, war aber meistens kalt. Die Themenrestaurants waren gut. Es gab viele Russische Gäste ( es gibt da auch ordentliche Menschen) Das Hotel hat seit September einen Gästebetreuer eingestellt der sehr nett und freundlich ist und gut deutsch spricht, weil das Hotel wieder deutsche Gäste haben möchte. Also ich würde das Hotel bei einem guten Preis wieder buchen. Nur Sonnenklar hat ihren Gästen in dem Roulette ein besseres Hotel versprochen und nicht gehalten, deshalb fällt die Bewertung für das Hotel so schlecht aus. Die haben sich bei uns wirklich bemüht, wir sind auch aus den Kellerbungalows ins Haupthaus gezogen. Hakan der Gästebetreuer hat immer gefagt ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Es waren keine versprochen Delux-Zimmer von Sonnenklar Waren sauber und ordentlich für ein 4* Haus

• Das große Restaurant war in Ordnung nur mit den Tischen säubern und nachdecken war etwas schwierig, wenn du denn Kellner freundlich gebeten hast den Tisch frisch zu machen, tat er das auch. Mit der Sauberkeit, wir sind nicht zuhause.

• Wir konnten uns nicht beschweren. In den Ländern ist es üblich ein Trinkgeld zu geben. Wir wurden immer verstanden. War auch in Ordnung Der Arzt war auch da, habe Ihn benötigt, da er nicht deutsch sprach gin der Gästebetreure Hakan mit mir. Durch die täuschung durch Sonnenklar gab es vielen beschwerden, wo aber das Hotel oder Reiseleteiter nichts für kann.

• Strandnähe aber man braucht Badeschuhe, weil es ein Kiesstrand ist. Zum nächsten Ort waren es drei Kilometer. Es fehlten vor Ort Einkaufsmöglichkeiten, mal nach dem Abendessen ein bißchen bummeln, war nicht drin. Jeden Dienstag war im Hotel ein kleiner Markt.

• Gut

Animation war gut, aber vieles auf Russisch. Internetzugang war täglich eine halbe Stunde kostenlos. Liegen mußte mann nicht um 7 Uhr reservieren waren immer welsche da. Duschen am Strand auch o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise