sehr schöne weiträumige Anlage. Die Grünanlagen sind toll gepflegt. Unsere Familiensuite (zwei große Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und Bad) lag im Erdgeschoss und hatte eine kleine Terrasse. Zimmer sind zwar schon sehr verwohnt aber sauber und i. O. Tägliche Reinung ohne zu stören. Zwei schöne Poolbereiche und sehr kurzer Weg zum Strand. Zu unserer Reisezeit ( Juli ) kamen 90 % der Hotelgäste aus Russland. Die Restprozente teilen sich Italiener, Türken, Österreicher und Deutsche. Wer telefonieren möchte, sollte sich eine türkische Telefonkarte kaufen. Im Keller des Hotels befinden sich Fernsprecher, wo man mit Karte telefonieren kann. Wer keine große Hitze vertragen kann, sollte nicht im Juli anreisen. Die Mittagstemperaturen lagen immer knapp über 40 Grad. Da bringt selbst ein Bad im Pool keine Abkühlung.
Die Zimmer sind schon abgewohnt, verfügen über eine gute von Hand steuerbare Klimaanlage. Föhn befindet sich im Badezimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im Zimmer gibt es eine Minibar mit Wasser. Es besteht die Möglichkeit deutschsprachige Fernsehsender zu empfangen. Wir hatten eine Familiensuite, die ausreichend Platz für vier Erwachsene bietet.
Die Qualität und Quantität der Speisen liessen keine Wünsche offen. Allerdings ärgert mich, wenn ich für einen frischen Orangensaft 2, 50 Euro extra zahlen soll. Den Mund konnte man sich auch nicht verbrennen, weil einige Gerichte schon kalt waren. Zum normalen Abendessen bestand die Möglichkeit, sich einen Tisch in einem der 4 Zusatzrestaurantes zu bestellen. Sollte man aber rechtzeitig beim Hotelkundendienst buchen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, obgleich die Kellner unter Totalstress gelitten haben. Nur sehr wenige Hotelmitarbeiter sprachen deutsch. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Zum Flughafen nach Antalya beträgt die Fahrtzeit gut 1, 5 Stunden. Die Anlage liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen bewachten Strand. Sehr schön ist der Blick auf die Berge. Jeden Sonntag gibt es einen kleinen Basar in Tekirova ca. 2 Kilometer vom Hotel entfernt.
Es werden ausreichend Sportmöglichkeiten angeboten. Motorisierter Wassersport ist sehr teuer. Schirme und Liegen am Strand sind in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt zwei Poolbereiche, am üblichen Handtuchplatzhalter kommt man nicht vorbei, die groß sind. An einem Pool gibt es eine tolle Großrutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|