Es ist ein schönes weitläufiges mit Bungalowhäusern Hotel mit einem traumhaften Garten. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die öffentlichen Toiletten wurden stündlich gereinigt. Trotz der hohen Anzahl russischer Gäste kann ich nur sagen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr große Zimmer. Das Zustellbett für meinen Sohn passte ohne Probleme ins Zimmer und man hatte immer noch genügend Platz. Sauberkeit auch gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la carte. Im Hauptrestaurant gab es immer genug abwechslung. Das Essen schmeckte immer sehr gut.
Das Personal war schön sehr bemüht. Allerdings haben sich beim Essen die russischen Gäste nicht so gut benommen und die Kellner hatten alle Hände voll damit zu tun die Russen zu bedienen, da kam man als Deutscher schon mal ein wenig zu kurz. An der Rezeption wurde einem immer gut weitergeholfen. Wenn gerade jemand Dienst hatte der kein Deutsch verstand, wurde sofort Personal organisiert mit deutschen Kenntnissen.
Der Strand ist wirklich direkt am Hotel, super!!! Was leider ein wenig fehlt ist die Möglichkeit zu einem kleinen Spaziergang außerhalb des Hotels. Der Ort Tekirova ist ca. 3 km vom Hotel entfernt, was ersteinmal nicht so schlimm wäre für einen Spaziergang. Allerdings sind die Bürgersteige nicht zum vernünftigen laufen gedacht. Egal, dachten wir uns man kann ja auch mit dem Dolmus nach Tekirova fahren. Das ist schon richtig, Problem an Tekirova ist nur, dass der Ort hässlich ist. Klein, kaum Geschäfte, den wöchtenlichen Markt muss man auch nicht unbedingt gesehen haben, verdreckt, kaputt. Wirklich nicht sehr schön.
Vom Animationsteam gab es genügend abwechslung. Besonders schön ist hier der Kids-Club. Eingezäunt mit Spielplatz (neue und gut gewartete Gerätschaften) mit Kinderpool und dahinter der Kids-Club. Für meinen Sohn genau das richtige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|