*****Hotel wo alles stimmt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Wir hatten ein Familien Club Bungalow. jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt die Handtücher gewechselt, das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Die Kuscheltiere unserer Tochter wurden jeden Tag nett im Zimmer platziert was wir sehr niedlich fanden. Ab und an hatten wir Blüten aus dem herrlichen Garten auf unserem Bett liegen.Die Anlage wurde jeden Tag von Gärtnern in Schuss gehalten, nachts wurde der Rasen gewässert, nie sah etwas verkommen aus. Der Pool ist sehr Sauber und Tägl wurden Wasserproben genommen, zudem werden die Pools 3Stk. von Liveguards bewacht damit den Kindern auch nichts passiert. Alle leistungen sind All Inklusiv Ultra für jeden Gast. das einzigste was uns wirklich am Ende des Urlaubes genervt hat war das Verhalten unserer Russischen miturlauber. das Essverhalten und die sonstigen Manieren ließen schwer zu wünschen übrig. Nur Kopfschütteln. Zudem wurde sehr viel auf Russisch gesprochen und wenige die sich mit einem auf Deutsch unterhalten konnten. Die Animation war super alle sehr freundlich niemals aufdringlich. unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und selbst da wurde am Pool mit allen für sie Gesungen! das Wetter war der Hammer. jeden Tag 40-45° im Schatten und wenn etwas der Wind geht ist es gut auszuhalten. man sagte uns das es jetzt von tag zu Tag wärner wird und im August sogar die 50° geknackt werden, das wäre mir definitiv zu heiss. Also Juni Juli meiner meinung nach die beste Reisezeit für den Sommerurlaub. Das Hotel ist bewacht von einer Sicherheitsfirma, die Gäste bekommen alle einen Ausweis der nach Verlassen des Hotels und beim Wieder rein kommen vorgezeigt werden muss. Wir fühlten uns sehr sicher. Nachts sah man die Sicherheitsleute durch die Anlage laufen und am Strand waren dezent Kameras aufgestellt. Alles in allem ein Super Urlaub Danke an alle Nici Mac und Maxi
wie oben beschrieben alles Top. Safe ist für 1 Euro am Tag zu haben. Minibar wird tägl. mit 2 Flaschen Wasser aufgefühlt und das umsonst. hab ich noch nie gehabt, Zur begrüßung stand auch noch eine Flasche Cola und Säfte in der Minibar. Alle sind sehr bemüht das es den Gästen bzw uns Gut ging.
Es gibt ein Hauptrestaurant für alle mit drinnen und draußenbereich, 7 Themen Restaurants von Italienisch bis Mongolisch alles dabei, 4 sind allerdings Kostenpflichtig und drei kann man in der Zeit seines Urlaubs kostenlos nutzen und bei den anderen ist lediglich eine Gedeckgebühr fällig. Alle sehr Freundlich!! Abends wird man von den Kellnern bedient mit Getränken und die Teller werden abgeräumt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Obst gab es reichlich! Es gibt landestypische Gerichte wie auch alles andere. dann gab es verschiedene Bars Abends mit Livemusik! alle Getränke sind all inklusiv. Danke an Kemal (Hans)
die Kellner waren alle sehr freundlich und Abends wurde für uns sogar immer schon von einem Kellner der Tisch resserviert ohne das wir das gewünscht hatten. Top!!! Deutsch spricht kaum einer gut, es gibt aber eine Deutsche Gästebetreuerin die zu bestimmten anwesenszeiten erreichbar war. Es gibt viele Zusätzliche Leistungen , wie z.b Hoteleigener Arzt mit Praxis, Miniclub, Wäscherei, Bügelservice, Zimmerservice, großes Animationsteam usw.
das Hotel hat einen eigenen Strand, der Tipp Topp sauber war. Allerdings mit Kisselsteinen was uns nicht weiter störte. Wir waren aber meinstens am Pool. Tekirova ist eine kleine Stadt im Tourismus Aufbau. Kemer liegt ca 18 km entfehrnt und ist mit dem Bus alle 15 min gut zu erreichen. Montags und Dienstags ist dort Markt. Der Flughafen ist ca 11/2 h vom Hotel entfernt und ist angenehm zu erreichen.
Die Animateure waren super besonderen Dank den Zwei Chefs und dann Enes, Bahar, Mhemet und die Damen einfach nur spitze. Ihr habt uns toll unterhalten!! 5 Sterne ***** Es wird reichlich angeboten, vom tägl Poolspielen bis Bauchtanz, Dart, Volleyball, Fußball, Tischtennis und Clubsong. PRIMA!!! Internet kann man im Hotel nutzen 250 Mb sind frei, dann kann man jeweils weitere dazu Buchen für wenig Geld. Es gibt ein Amphietheater wo jeden Abend Programm war, leider nicht auf Deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|