Andrey (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel im Pinienwald und direkt am Meer.

Top Lage.Direkt am Strand.Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer mit Terrasse Schönes sauberes Hotel. und Große Gartenanlage.Das Personal ist super freundlich. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Apartment mit 2 Separaten Schlafzimmer und ein Saal und große Terrasse,das war sehr gut Es ist sehr geräumig. Sauber. Ganz nett eingerichtet.

• Herrliches Essen und sehr große Auswahl und viel Abwechslung. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld!!!! Lecker!!!!!!!!! Danke an Die Köche für Ihre Großartige Leistung!!!!

• Das Personal war sehr aufmerksam und super nett.

• Toplage,direkt am Strand und Pinien Wald herum, sehr ruhig! Sehr empfehlenswert! Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden, da andere Orte/Hotels angefahren werden. Ein Ausflug nach Olympos Teleferik(45$ und Kinder 23$) und sehr empfehlenswert!

Es waren sehr schöne Angebote. Türkische Massage im Hamam kann ich nur empfehlen

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrey

Lieber Andrey ! Für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung,wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Euphoria Hotel Tekirova. Guest Relations Manager NATALIA UZEYIR