Gebucht bei Sonnenklar als Roulette, aber alle deutschen Urlauber waren auch da gelandet (BAUERNFÄNGEREI!). Das Hotel lieget in einer schönen Gartenanlage. Es sind ein großer Pool, ein Kinderpool (40 cm Wassertiefe) und ein Pool mit 3 Rutschen vorhanden. Liegen am Pool und Merr immer frei. Am Meer unbedingt Badeschuhe, da Kiesstrand. Zimmer auf keinen Fall 5 Sterne, sehr kleiner Balkon. Ultra AL war für Ultra AL eher schlecht, da fast jeden Tag das selbe Angebot. Teilweise kalt. Die überwiegenden Gäste waren russisch, es gab viel ordentliches, aber auch sehr schlechtes Benehmen. Sonnenklar hatte den Gästen 3 Top Hotels versprochen. Leider war das kein Top sondern eher ein Flop. Wir haben, da mit 3-jährigem Enkel verreist, trotzdem das beste draus gemacht. Vielleicht wäre die Beurteilung unter anderen Voraussetzungen besser ausgefallen.
Unser Zimmer - im Bungalow gelegen - wurde jeden Tag gereinigt, waren aber keine versprochenen Deluxe Zimmer von Sonnenklar. Handtücher und Badetücher wurden auch jeden Tag gewechselt. In der Minibar standen 2 Flaschen Wasser. Ansonsten Minibar nicht incl. Klimaanlage ok.
Frühstücken konnte man im und außerhalb des Restaurants. Leider gab es draußen nicht mal Tischdecken auf grünen Plastetischen. Das Abräumen, die Reinigung und Nachdecken war immer etwas schwierig für das Personal. Man hatte den Eindruck, alle laufen durcheinander. Abendessen konnte man im Restaurant oder in 4 Themenrestaurants.
Beim Personal machte sich langsam ein gelangweilter und genervter Eindruck bemerkbar. Russisch war überall. Arzt wurde von uns nicht benötigt.
Strandnah. Zum Flughafen etwa 1,5 - 2 Std. entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Tekirova waren kaum vorhanden. Bummeln war nicht drin, da der Ort ca. 3 km entfernt. Handeln war dort fast nicht möglich.
Animation war vorhanden. Da wir unseren Enkel mithatten, wollten wir den Kinderclub besuchen. Aber leider wurde hier nur russisch verstanden und gesprochen. Kinderdisco war jeden Abend, aber immer der gleiche Ablauf, eher langweilig. Wasserqualität am Meer sehr gut. Liegestühle genügend vorhanden. Duschen und Umkleide waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|