Das Hotel machte im großen und ganzen einen guten Eindruck. Lediglich die Kapazitäten beim Abendessen waren eher schlecht. Gute Cocktails und Longdrinks gibts nur in der Hotelbar, aber die sind den extra Weg wert.
Sauber, ordentlich und nicht zu klein.
Das Essen war gut. Die Cocktails an der Strandbar aber ungenießbar. Mein Tip: Cocktails in der Hotelbar mixen lassen, das ist auch all-inklusive und der Vodka Lemon schmeckt auch nach Lemon. Sehr positiv erwähnen möchte ich nocht, dass es auch akoholische Getränke noch nach 24 Uhr and der etwas abseits (5min) vom Hotel gelegenen Partyzone gab.
Habe ich in Tunesien schonmal freundlicher und engagierter erlebt. Aber ansonsten ging alles was den Service betrifft reibungslos.
Relativ abgelgen aber dann auch nicht so weit abgelegen für einen Tagesausflug. Die Einkaufsmöglichkeiten in Tekirova sind gut.
Alles vorhanden und im guten Zustand. :) Die hoteleigenen Rutschen war auch für uns ab und zu eine willkommene Abwechslung. Das Abendprogramm war wirklich, dafür das es ja im Preis inbegriffen war, sehr gut gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|