- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist einfach prima. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal hier, aber es ist noch viel besser geworden als es damals schon war. Wen es allerdings stört, dass 90% Russen im Hotel sind, der sollte dieses Hotel nicht buchen. Wir haben damit überhaupt keine Probleme und deshalb war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Die Russen haben sich alle sehr gut verhalten und nachts war es im Hotel aussergewöhnlich ruhig. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und sehr bemüht vor allem wenn sie merken, dass man Deutscher ist. Ein ganz einfaches " Bitte" und "Danke" wirkt wahre Wunder und man wird noch viel höflicher bedient. Ein ganz grossses Plus in diesem Hotel ist, dass wirklich genügend Schirme und Liegen für alle vorhanden sind. Egal zu welcher Zeit man an den Strand kam, es waren immer noch welche frei. Wir waren wohlgemerkt in der absoluten Hauptsaison dort. Es ist eine sehr grosse Hotelanlage, aber alter Baumbestand und alles sehr gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Strand ist am Flutsaum steinig, ansonsten grober Sand, die Wasserqualität ist sehr, sehr gut. Es war jeden Abend sehr gute Life Musik in der Pool - Bar. Internetzugang war kostenlos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut