Wir waren 2013 das erste mal im Euphoria und haben für diese Jahr wieder gebucht. Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind super schön, der Service ist sehr gut und die Küche ist einfach überagend. Die Sauberkeit absolu einwandfrei. Für Kinder wie Erwachsene ein Traum. Beim essen kein Gedränge, da es einfach gut organisiert ist. Das angebliche Problem der Gäste aus dem Osteuropäischen Raum ist wirklich keines. Natürlich haben Menschen aus verschiedenen Ländern verschidene gewohnheiten, aber das ist gerade das interresante. Ich war im Urlaub, was interresiert mich da ein Handy oder die Erreichbarkeit. Preis Leistung absolut 100%. Für Uns ein super Hotel.
Die Zimmer, zumindest das wir hatten war absolut ausreichend. Was braucht man denn im Uralub. Dusche, Toilette und Bett. Alles super und vor allem Sauber.
Das Hauptrestaurant bietet so viel abwechslung und fantastische Gerichte, das im Princip kein Wunsch offen bleibt. Wenn doch gibt es noch spezialitäten Restaurants teilwiese kostenlos oder für einen kleine Preis. Besonerds dasFisch Restaurant war super. Wir waren mit neuen Personen und der Tüsch war so wunderbar geschmückt, einfach ein Traum. Die Sauberkeit absolut top. Doe Atmosphäre war dank der sehr guten Organisation einfach toll.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Natürlich muss man das auch selber entgegenbringen, was eigentlich auch selbstverständlich sein sollte. Reinigung Service, alles tip top.
Der Strand ist direkt am Hotel. Ist zwar Kiesstrand, aber es sind immer liegen frei. Der Pool und besonders der Rutschenpool sind spitze. Es wird Animation geboten, aber nicht zu aufdringlich. Am abend sehr schöne lifemusik. Die Cocktail sind zwar manchmal eine überraschung im Geschmack, aber inklusive und bestimmt meist besser als zuhause selbst gemacht. Umbeding einen Leihwagen mieten und die Umgebung erkunden. Und natürlich verschieden Märkte besuchen. Wer das nicht macht verpasst ewtas.
Pool, Sport super. Liegestühle und Handtücher super organisiert. Animation ist auf russisch, englisch und auch auf deutsch, wenn auch nicht immer fließend, aber eine sehr gute Übung für die Kinder damit zurecht zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag lieber Stefan, Vorerst danken wir Ihnen für ihren Kommentar. Wir schaetzen natürlich Ihre Meinungen und danken Extra dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns immer wieder einen zufriedenen Gast zu sehen. Wir würden sehr gespannt darauf sein Ihnen nochmal einen so farbovllen Urlaub zu gestatten. Für weitere Fragen und İnformationen sind wir gerne jeder Zeit behilflich. Euphoria Tekirova Management tekirova.gr@euphoriahotels.com