Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Feruze (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super super super und immer wieder

Das Hotel liegt in einer tollen grünen Landschaft. Es hat ein Hauptgebäude und mehrere Bungalows. Es ist sehr angenehm, sauber und gepflegt. Wir gehen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und finden es jedes Jahr toll toll und nochmal toll. Wir möchten uns an dieser Stelle auch beim GuestManager Esat Gündüz bedanken. Wir konnten uns immer an Ihn wenden wenn es irgendwas zu meckern gab. Vielen DANK an das gesamte HotelTeam.

• Die Zimmer die wir bisher hatten waren immer sehr geräumig, hell und gut ausgestattet.

• Es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Essen ist lecker, die Restaurants sind sauber und eine tolle Atmosphäre.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist so, dass man sich gut verständigen kann. Kinderbetreuung ist toll. Der Umgang mit Beschwerden ist auch gut. Der Guestmanager Esat G. war uns immer sehr behilflich.

• Direkter Strand. Tekirova ist ca. 10 min. Fussweg entfernt und bietet shoppingmöglichkeiten. Ausflüge werden sehr viele organisiert. super viele möglichkeiten.

Das diesjährige Animationsteam ist der Brüller. Super Unterhaltung wurde geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise