Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Die Anlage des Hotels war sehr schön, groß genug zum relaxen, spazieren, mal abschalten. Gartenanlage der Traum. Strand ok, Wasserqualität überraschend sehr gut. Glas klares Meer. Die Zimmer waren sauber. Einzige super Deutsch sprachige war Frau Aysel in Verwaltung (sehe Service Beurteilung). Keine Deutschsprachige Lobby Personal und Bedingung Personal in ganze Anlage. Das Hotel war ausschließlich für Russische Urlauber ausgerichtet.

• Sehe Service Beurteilung

• Sehr vielfältiges Essen. Gute Qualität, inklusiv zum Frühstück frisch gepresstes Orangensaft . Hier wurde sich wirklich Mühe gegeben. Volle Punktzahl.

• Wir sind mit 4 Erwachsenen in die Anlage gekommen. Mein Bruder, seine Frau meine Frau und ich. Leider haben wir zunächst Zimmer in weit von einander liegenden Häuser bekommen. Gleich darauf haben wir die Gästebetreuung um eine Änderung gebeten. Frau Aysel von der Hotel Betreuung war sehr hilfsbereit und hat uns eine schöne Villa mit zwei Schlafzimmer, einen großen Tarasse und einem Whirlpool angeboten. Alles nur für unsere alleinige Nutzung. Frau Aysel hat mehrmals nach unsere Zufriedenheit nachgefragt. Gerne haben wir diesen Angebot angenommen. Für die sehr gute Betreuung und diese tolle Aufmerksamkeit bedanken wir uns nochmals sehr.

• Lage sehr gut, nicht weit vom Ort Tekirova entfernt , mit dem Bus ist für 1€ jederzeit Kemer zu erreichen.

• Schlecht

Keine Deutschsprachige Animation somit hat man sich nicht aufgenommen gefühlt. Am Pool Fast ganze Tag sehr Laute, überwiegend russische Musik. Keine Unterchaltung und Endspanung Möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Barbara

Lieber Manfred, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im Hotel Euphoria Tekirova . Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie von unserer Lage und unserem Service überzeugen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und bis hoffentlich ganz bald wieder. Euphoria Hotel Tekirova